다시 돌아온 고기먹는시간입니다
쿨타임 돌았으니 고기를 먹어야겠죠?

오늘은 소고기 무한리필집
계산택지에 위치한
장박사 고기집에 다녀왔어요

전날폭우로 인한 누전으로
천장 환풍기가 안돌아가
냄새랑 머리아팠던거 빼면
괜찮았어요

지금은 다 고치지 않았을까 싶네요..

아무튼 먹으러 가봅시다


프!리!미!엄! 수입육전문점
장박사 고기집입니다

오픈시간 보이나요?
11시~24시 입니다

이용시간은 두시간이에요
소고기 뿐만아니라 돼지고기도 있어요
원산지도 붙어있었는데..
소고기는 미국산이었던걸로 기억해요

당당하게 무한리필~~ 을 주문합니다


토시 등심 갈비 우삼겹 부채살

가운데 돌돌 말린건 우삼겹
맨밑에 넓적한건 부채살
좌상으로 토시 그위 갈비
숨어서안보이는 등심ㅋ

처음엔 이쁘게 버섯 양파 등이랑 같이
담겨서 나오네요

일단 한판을 구워봅니다
12시방면이 등심이에요

소고기는 핏물만 빠지면 먹어요
레어가 좋군요

다들 배고파서인지
순삭처리 됩니다
추가리필은 원하는 부위로 하면 되요

등심은 별로라 처음리필은 등심빼고
두번째는 빨리구워지는 우삼겹만 리필했어요

배고파서 사진찍을틈이 없었네요 ㅋㅋ

세번째는 토시살만 리필

배가 차면서 다들 이성을 회복
수다수다 해가면서 먹습니다

생고기제작소의 소고기 무한리필은
무로 불판을 닦아가면서 먹었는데
무로 닦다보니 직원이
"불판갈아드릴까요?"

네.. 고기 그을음이 붙어 있으면
불판 갈아달라고 하시면 됩니다

부채와 토시와 갈비살
 
사진은 없지만 엄청 시켜먹었습니다

마지막 대미를 장식할 물냉과 비냉을 시키고


갈비살 리필!!
냉면에는 갈비죠!!

아쉽게도 냉면 사진은 없네요
비냉 물냉 다 맛있었어요
하지만 고기와 궁합이 잘맞는건
바로 물냉!!
여러분 물냉 드세요 두번드세요

갈비를 굽고 물냉 한젓가락과 같이 먹으면
꿀맛이네요


맛있게 배부르게 먹고 갑니다

총평을 하자면
생고기제작소와 비슷비슷한거 같아요
숙성고기를 사용했을테고
갈비와 토시살은 맛있었고
부채살은 약간 질긴느낌
우삼겹은 내취향이 아님
등심은 더 먹어볼걸....

소고기 좋아하는 분이라면
들려서 먹고가세요
한판메뉴도 있으니
무한리필 아니라도
부담없이 즐기실수 있을거에요

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